Гарантируем безопасность и конфиденциальность знакомств. Банк данных закрытый.

Солнечные лучи приветствуют Вас!

Это важно!
        

Чем наше агентство отличается от сайта знакомств?

Вам кажется нет никакой разницы. Ведь результат один - найти своего человека. Но не всё так просто!

За 16 лет работы агентства мы выработали простой, но работающий алгоритм:


- с чего начать — просто напишите нам “Хочу познакомиться” или позвоните;

- на что обратить особенное внимание — на свои пожелания. Именно опираясь на ваше видение “своего человека” мы делаем подбор из банка данных агентства, формируем предложения;

- как сэкономить ваше время — приезжаете к нам в офис один раз для заключения договора, хотя и этот пункт можем оформить онлайн. Мы мобильны, вся основная работа ведется через электронную почту, телефон или мессенджеры;

- как сделать поиск комфортным для всех сторон — максимально точно составляем предложения о знакомстве на основании ваших пожеланий. В 40% случаев происходит совпадение с первого раза. На сайтах знакомств можно листать ленту бесконечно и каждый раз нарываться на того, кто вам не подходит.

Мы знакомы с каждым клиентом лично, знаем как звучит ваш голос, чем увлекаетесь и как вам идет улыбка.

Гарантируем безопасность и конфиденциальность личных данных своих клиентов. Проверяем достоверность информации во всех анкетах. Юридически оформляем сотрудничество в договоре.

Большая база кандидатов помогает нам соединять сердца. За годы работы агентства образовалось около 850 семей. Искренне радуемся каждой сложившейся паре и образовавшимся семьям. Каждый раз мы счастливы, когда к нам приходят по рекомендациям тех, кто уже обрел свое счастье при помощи нашего агентства.

Обращайтесь с легкостью, и мы покажем на практике, чем отличаемся от сайта знакомств.