Гарантируем безопасность и конфиденциальность знакомств. Банк данных закрытый.

Дело было так...

    
 Жила-была Фея с волшебной улыбкой в солнечном граде, что близ озера великого.
Была Фея всем рада и прекрасной душой своей открыта к людям. Только видела она часто, что людям не хватает любви да ласки в жизни их непростой. От того и солнечных дней в своем граде люди мало замечали.

Задумала Фея помочь людям, чтобы улыбки их как в сказке расцветали вокруг. Долго наблюдала она за людьми в своем граде. Летала даже в другие губернии, чтобы найти ключ к этой загадке. Спрашивала у Фей других, как они людям в своих градах светлых улыбаться помогают.

Долго ли, коротко ли летала Фея по царству-государству. Заглядывала во все леса, дома да темные кладовые, под землей и над нею всё изучила. Да только нашла ключик 🗝️ в руках более взрослой Феи, которая ей его и передала!

А от чего же ключик тот был? Ответ отыскался быстро. Хранился в домике самой Феи ларец с незапамятных времен. Заперт так, что не открыть никакими заклинаниями. Что в ларце - никто не знал.

Решила Фея попробовать ларец отпереть ключом найденным. Как же удивилась она, когда ларец открылся, а из него свет солнечный хлынул. Да в самом сердце Феи поселился как солнышко.
С тех пор кто встречался на пути Феи, согревался рядом с нею светом солнечным 💫 А уж если кто одинок был — Фея с легкостью находила пару ему самую лучшую и отправляла в жизнь совместную да счастливую.

Люди в граде солнечном стали улыбаться чаще. А сказ о Фее своей передавали друг другу как самую большую ценность.

Вот уже 16 лет работает агентство развития отношений «Солнце»! И наша солнечная Юлия своей улыбкой согревает одинокие сердца, отправляя их в счастливую семейную жизнь.



 

Санкт-Петербург +7 (931) 229-29-38
Иркутск +7 (902) 560-77-24